關於享豐
 
享豐科技成立於2004年是一家,生產檢測設備自動化機器automatic machine、視覺Vision inspector技術等著稱。幫助業者經由專業自動化光學儀器檢測,有效提高生產效率,可確保產品良率的穩定性,以及降低生產成本的檢測設備。以視覺影像辨識、量測、人工智慧軟體技術,結合光學照明、成相、取像硬體CCD與計算處理硬體,產生複製人工目視檢查功能的「機器視覺」功效,達到檢測需求。
 
Machine Vision在高速、高精密量測(micron等級)方面,遠非人工目檢可比,且可長時間以相同品質工作。為了使Vision量測與瑕疵篩檢以更加快速及標準化的過程產出結果,我們為每個特定的視覺檢測技術量身設計自動化機台,以符合客戶的需求,增進目檢之速度及精確度,享豐除了提供客戶自動化檢測設備外,更進一步利用整合Taping machine,做到後段檢測、包裝一體化,可確保產品的品質精確度,讓客戶的生產管理效率與供應鏈關係大大幅提昇。

產品介紹

IC 半導體

LED 導線架

Tact Switch 按鍵開關

Tape Reel 載帶內瑕疵檢查&重工機

Tape Reel 手自動包裝機

Tape reel 剝離強度測試

半自動Aoi檢測機

自動轉包機

金屬零組件檢查機

連接器

服務項目
 
 
  
 
享豐科技有限公司
電話:02-22230685
傳真:02-22231693
聯絡人:施先生或黃先生
地址:新北市中和區板南路498號3樓之6 
 
 
TOP